联系我们

  • 联系人:杜总
  • 0543-2225868
  • 15954341999
  • QQ:2843451645
  • 邮箱:Xdfhnt@126.com
  • 地址:滨州市经济开发区西外环黄河四路西177号
当前位置:网站首页 > 新东方集团 > 企业新闻

 

2017北京春季房地产展示交易会暨春季海外置业投资嘉年华将于4月13日-4月16日在北京展览馆盛大开幕。届时,400余个国内外精品地产项目将同台亮相。

本届展会汇聚海南海口、三亚、云南大理、昆明、普洱、北京、天津、河北张家口、秦皇岛、廊坊、山东青岛、威海、蓬莱、浙江杭州、广东珠海等全国各地的品质过硬、性价比高的品牌楼盘,及旅游生态城市组团。还将展示来自美国、加拿大、澳大利亚、英国、西班牙、葡萄牙、德国、意大利、塞浦路斯、奥地利、希腊、泰国、新加坡、马来西亚、柬埔寨、迪拜等近30个国家和地区的近140个项目。

在新型城镇化建设的背景下,在有关部门支持下,特色小镇系列活动作为北京房展的新板块崭新亮相,为政府、企业、研究机构、金融机构、特色小镇建设发展搭建了一个交流、沟通、合作的平台。

为贯彻落实党中央、国务院关于推进特色小镇建设,加快“十三五”期间发展特色小镇的要求,住建部、财政部联合下发《关于开展特色小镇培育工作的通知》。要求到2020年,培育1000左右各具特色,富有活力的休闲旅游、商贸物流、现代制造、教育科技、传统文化、美丽宜居等特色小镇。为了更好地推动特色小镇发展,搭建以特色小镇为核心的资金链、产业链、创新链聚合服务平台,并动员多方资源组织跨部门、跨区域、跨行业的交流对接,在有关部门下,“2017中国特色小镇系列活动”将于4月13日-16日在北京展览馆举办。

特色镇按创新、协调、绿色、开放、共享发展理念结合自身特质找准产业定位科进行规划挖掘产业特色、人文底蕴、生态禀赋形成产、城、人、文四位体机结合重要功能平台。在国家新型城镇化建设进程中,产城融合的特色小镇无疑为中国的城镇化建设提供了一个新的发展理念和道路选择。

官厅公共艺术小镇项目位于张家口市怀来县官厅水库东岸,西临官厅湖、东倚燕山脉,坐拥80余个旅游风景点,全年平均蓝天数高达315天。借助地理、生态以及冬奥的发展机遇,项目锁定产业运营及社群思维的方向,依山就势,旨在打造以山水自然、旅游休闲、体育运动、文化艺术等主题版块为核心的综合滨湖乐活休闲艺术度假空间。

重庆安居古城,是中国历史文化名镇、全国发展改革试点城镇、全国重点小城镇、重庆市百强镇。近年来,安居镇境内的安居古城成功创建为国家AAAA级旅游景区、国家湿地公园(试点),荣获“2014年最具文化魅力古城”、“重庆新名片十强”、“重庆最美小城镇”、重庆市首批特色小镇(街)示范区,荣获“2016年中国最具文化价值特色小镇”、“重庆十佳文明风景旅游区”。

安居是中国历史文化名镇、全国发展改革试点镇、全国重点镇、重庆市百强镇和市级中心镇。安居是一座集规模宏大的明清建筑、悠久的历史文化、优美的自然山水于一体的千年古城。

安居区位优越,交通便捷。安居距重庆市区66公里,G93渝遂高速、319国道、212省道贯穿全境,是大足石刻、合川钓鱼城、潼南杨氏故居等渝西旅游环线的中心节点。

近年来,安居镇以安居古城景区创建“国家5A级旅游景区、国家湿地公园、国家级旅游度假区”为目标,深入推进旅游产业化、新型城镇化、农业现代化、管理信息化融合发展,全镇经济社会实现了持续快速健康发展。

茶马古城旅游小镇坐落于普洱市北部行政中心区域,背倚茶马古道旅游景区,项目总占地面积约400亩,总建筑面积约28万平米,容积率约1.05。项目依据旧普洱府原貌,复建茶马古城,为游客创造一个多元化旅游综合体。项目分为高端品质住宅区(别墅、小高层)及古城式商业街区两大功能板块。

 

 

0543-2225868
版权所有:滨州市新东方集团有限公司 网站备案:[鲁ICP备19056222号] [37160001235186] [违法和不良信息举报中心]
地址:滨州市经济开发区西外环黄河四路西177号 手机:15954341999 滨州网站建设:山东华拓
友情链接:PVC硬板材 疏浚胶管 水力碎浆机 薄板切割机 摇摆筛厂家 渔网定型机 锰钢筛网 液体肥料 装饰板材 优质丰年虫卵 氧化铝球石