联系我们

  • 联系人:杜总
  • 0543-2225868
  • 15954341999
  • QQ:2843451645
  • 邮箱:Xdfhnt@126.com
  • 地址:滨州市经济开发区西外环黄河四路西177号
当前位置:网站首页 > 新东方集团 > 企业新闻

新东方集团介绍说在一些列的楼市调控和金融去杠杆影响下,信托公司房地产信托项目被全线收紧,与此同时全国500多家银行中已有20家停发房贷,未来可能会有新增银行暂停房贷业务。至此楼市较为冷静,购房者置业也趋近理性。

 

 

     6月以来,各地住宅市场整体成交下滑,新房下滑幅度较大。据相关数据统计显示,6月上旬(61-610),北京全市新房(不含保障房)成交较5月上旬下滑超4成,比去年同期下滑超5成;北京二手住宅网签量下跌13.9%,成连续三个月下滑态势。

   

      在相对维稳的楼市市场,新入市项目逐渐趋向“用产品说话”的时代,无论从居住品质还是居住环境,都致力于从购买者生活角度出发,研发符合当代人居住习惯和生活品味的产品。

      以上是新东方集团为大家介绍的行业相关新闻,更多资讯,欢迎点击:http://www.xdfjt.net/xdfjt/qyxw/

 

0543-2225868
版权所有:滨州市新东方集团有限公司 网站备案:[鲁ICP备19056222号] [37160001235186] [违法和不良信息举报中心]
地址:滨州市经济开发区西外环黄河四路西177号 手机:15954341999 滨州网站建设:山东华拓
友情链接:PVC硬板材 疏浚胶管 水力碎浆机 薄板切割机 摇摆筛厂家 渔网定型机 锰钢筛网 液体肥料 装饰板材 优质丰年虫卵 氧化铝球石