联系我们

  • 联系人:杜总
  • 0543-2225868
  • 15954341999
  • QQ:2843451645
  • 邮箱:Xdfhnt@126.com
  • 地址:滨州市经济开发区西外环黄河四路西177号
当前位置:网站首页 > 新东方集团 > 企业新闻

 

新东方集团下设5个子公司是房地产开发、混凝土预拌、房屋工程总承包、铝材制造及销售、为一体的综合集团公司,注册资金1亿元。在房地产开发行业,具有广泛的社会影响力。新东方集团介绍说,作为房地产开发者,我们有能力也必须了解购房者的购房需求和最佳购房时机,当然每个购房者都希望了解一个好的购房时机,那如何判断呢?今天新东方集团就为大家详细介绍一下:

 

 

一:根据市场时机确定

购房者都希望能够准确了解市场动态,选择何时购房,通常可以看以下几个关键点。

1、出现房地产开发企业破产、倒闭,合并或重组的报道,或出现房企老板出逃、员工集体索要工资的新闻。购房者可等2-3个月观察市场状况再考虑是否买房。

2、政府出台更优惠的鼓励老百姓买房的政策。需要等新政策实行1个月以后,观察市场情况,考虑是否购买。

3、在公开的信息上看到拍卖公司刊登的银行拍卖楼龄1-3年的新普通住宅的信息。

4、从中介那里了解到1-3年楼龄的新房卖盘明显增加且价格比去年低。

5、工作、生活的周围开始出现有人供不起楼及很少听到有谁再想炒房子。

 

二:根据每年常规时间购房

上半年买比下半年买,相对来说时机更好一些。因为上半年有“两会”,两会上一般都会出台一些房地产政策,市场观望气氛浓,房价比较趋稳,这时入市时机不错。另外,历年来看,上半年房贷政策宽松,对贷款购房者来说,购房者更容易争取到优惠贷款利率。

如果非要选下半年买房,较好在11月以后,这段时间为金九银十过后,开发商为回笼资金和淡季刺激销售,会推出大幅优惠活动。

 

三:根据政策出台时间确定

一般情况下,新政出台后,疯狂的市场可能会迅速“制冷”,买房人会开始等待观望,上涨的房价很可能短时间内得到稳定。

新东方集团是专业房地产开发、混凝土预拌、房屋工程总承包等一体化的集团,我们欢迎社会各界朋友前来咨询交流。

 

更多关于房地产开发、选购的信息,欢迎点击:http://www.xdfjt.net/xdfjt/qyxw/

 

或者拨打我们的热线电话咨询:0543-2225868

 

Tags: 房地产开发 新东方集团

 

 

 

0543-2225868
版权所有:滨州市新东方集团有限公司 网站备案:[鲁ICP备19056222号] [37160001235186] [违法和不良信息举报中心]
地址:滨州市经济开发区西外环黄河四路西177号 手机:15954341999 滨州网站建设:山东华拓
友情链接:PVC硬板材 疏浚胶管 水力碎浆机 薄板切割机 摇摆筛厂家 渔网定型机 锰钢筛网 液体肥料 装饰板材 优质丰年虫卵 氧化铝球石