联系我们

  • 联系人:杜总
  • 0543-2225868
  • 15954341999
  • QQ:2843451645
  • 邮箱:Xdfhnt@126.com
  • 地址:滨州市经济开发区西外环黄河四路西177号
当前位置:网站首页 > 新东方集团 > 企业新闻

 

近期房地产市场可谓水深火热,国内一二线城市房价连续下降,间接使得三四线房价崛起。滨州新东方集团专业做房地产开发多年,我们深知,单纯的炒房热不能解决一切问题,经济跟不上,炒作过后,将不可避免的面临房价回落,因而,作为房地产开发商,炒作不是永恒的出路,从开发商到房地产服务商的转型将是我们唯一的出路,而滨州新东方抓住市场需要,行业转型,我们一直在为民服务的路上不断前进!

 

目前我们国家住房政策的最终目标不是人人靠炒房发家,而是刚需用房质量优,人人都能住上房。要实现这个目标,多建房不是方法,从根本上将建“高品质”房才是唯一途径。人人得好房,让房市价格“有因有果”。让市场不再只是泡沫。

这一目标的实现需要房产市场和社会保障两者结合,设立房产市场长效机制,遏制三四线城市房地产市场泡沫应从开发商做起。

随着经济发展,新经济形态不断展现,消费不断升级,人们投资观念也随之慢慢改变,这将是房地产开发商的挑战,更是房地产服务商的机遇!房地产开发商应从建筑商变成服务商。从拿地盖房子的企业,变成一个为了改善社区居民的居住品质而提供服务的企业。滨州新东方集团认为,地产商从建筑商变成服务商,从制造业走向服务业,这是一个趋势。

滨州新东方集团在中国的改革大潮中,坚持秉承专业、敬业、激情、创新的发展理念,一直贯彻以人为本,服务与社会的经营理念;优质高速、诚守信誉、持续发展的质量方针,公司把重合同守信誉作为公司的终极目标,在业内享有较高知名度和信誉度。我们一直走在服务大众的路上,并将继续前进!

更多新闻资讯欢迎点击:http://www.xdfjt.net/zy/cpzs/

热线电话:0543-2225868

Tags: 房地产开发公司  房地产开发投资

 

0543-2225868
版权所有:滨州市新东方集团有限公司 网站备案:[鲁ICP备19056222号] [37160001235186] [违法和不良信息举报中心]
地址:滨州市经济开发区西外环黄河四路西177号 手机:15954341999 滨州网站建设:山东华拓
友情链接:PVC硬板材 疏浚胶管 水力碎浆机 薄板切割机 摇摆筛厂家 渔网定型机 锰钢筛网 液体肥料 装饰板材 优质丰年虫卵 氧化铝球石